Нам необходимо начать работать с энергиями, образуя свой поток, становясь текучим — в этом нам помогает пространство, наше личностное пространство.

Это наша лаборатория, где мы тренируемся мастерству владения энергиями, осознавая проходящий сквозь нас поток. Индивидуальное поле созвучно другим пространствам, оно умеет синхронизировать себя, направляемое намерением.

Достаточно знать, что индивидуальное поле резонирует с триадой решёток нашей Планеты, где Сознание Активированного Человека входит в резонанс с Сознанием Гайи.

ГАЙЯ (син. «Гея») — это энергия, составляющая суть планеты Земля. Гайя – разумная (сознательная) сущность; Гайя обладает врожденным разумом; следовательно, Гайя обладает разумным сознанием, которое «знает» обо всех нас. Гайя способна говорить с нами и вести диалог точно так же, как это делает Крайон.

Энергия Гайи говорит самыми разными способами, и один из них ясно читается при взгляде на Акашу. Если бы вы спросили Гайю о том, что это, то получили бы ответ, что это «жизненная сила планеты».

Аспект Земли Гайя отвечает за связь между планетой и человечеством. Это некая выделенная планетарная частота для общения с сознанием человека, которая имеет сейчас довольно узкий диапазон.

Многомерный Дух Земли как Целостное планетарное сознание постоянно общается со всеми царствами планеты и сознанием Солнца и других планет Солнечной системы. Следовательно, информацию, которая касается глубинных процессов Земли, вы можете получить и у многомерного Духа планеты, хотя Гайе доступна эта информация. Но здесь возникают сложности перевода этой информации в слова, несущие смысл, понятный человеческому сознанию. Именно Гайя, как выделенный для общения с человеком аспект сознания планеты, занимается этим смысловым переводом.

Одно не работает без другого!

Земля-Матушка готовится к перезагрузке. И она получит, можно сказать, дополнительно новую, улучшенную операционную систему. Вместо Земли 3d она получит загрузку программы актуальной Земли 5d. Старые данные будут ещё доступны, но, возможно, не сразу, так как ложь, или иначе говоря «вирус» будет удалён и уже повреждённые отделы «отремонтированы». Дорогие, ваше сознание и ваше тело тесно связаны с Магнитным Полем Земли.

Точно также как Земля поменяет местами свои полюса и трансформирует своё ядро с 3D на 4D, а потом на 5D, наша эфирная и астральная аура тоже подвергнется смене магнитных полюсов и сформирует звёздный тетраэдр — Меркаба, которая представляет слияние и выравнивание Высшего Я и физического я.

Гайя в конце 2017 года изменит своё ядро на 5D и начнёт своё вознесение, полностью она закончит своё вознесение в 5D в 2024 году, это означает, что 4D уровень будет оставаться на Земле с 2017 по 2024 год. В этот период все люди 4D группы будут подготовлены, чтобы достичь 5D в 2024 году. В этот период времени будет 2 уровня вибраций: 4D и 5D.

Каждый индивидуум имеет суверенное право на перезагрузку, основанное на его индивидуальном духовном накоплении и прошлом опыте!

Мгновенное исцеление c Крайоном

Когда с нашим физическим телом что-то не так, ни о каком благополучии речи быть не может. И что делать? Идти по старому шаблону поведения – дать таблеткам управлять собой?

Нет, сегодня старые методы не работают. Мир 3D свернулся. Ищите себя и найдёте новую жизнь в мире 5D.

Целый месяц задавайте перед зеркалом самим себе вопрос: “Кто-о-о-о?????????”

Итак, мгновенное исцеление. Можно ли в это поверить всерьёз?

А ведь в “Пещере Творения” всё для этого есть, но надо перестроиться соответственно новому миру, перезагрузиться под новое существование. Мы – творцы, и в нас первичным является тонкая природа, а уж потом плотное тело. Сначала мысль, а потом действие. Но чтобы включилась тонкая программа, надо запустить коллективную программу.

Коллективная программа исцеления:

“Я – в триаде. Я – в пирамиде Света. Я вместе с Крайоном призываю кристалл Ё-Аданас, кристалл пирамиды. Я здесь и сейчас запускаю программу исцеления своей души и прошу Крайона разместить следующие кристаллы (идёт длинный перечень).”

Теперь дышим в живот и выдыхаем ртом. Внимание: акцент на точку между бровями. Создаём образ пирамиды-триады Ё-Аданас и ложимся на стол в центре пирамиды. Стол мгновенно принимает форму нашего тела.

Программируем вместе:

“Я, сын божий, прошу исцелить меня светом высших измерений. Здесь и сейчас в пирамиде я прошу Вселенную переформатировать старые программы 3D на новые программы 5D. Прошу воссоздать мой физический, эфирный, эмоционально-астральный, ментальный и духовный проводники согласно новым кодам. Прошу перекалибровать и перформатировать мою старую матрицу. Я здесь и сейчас перезагружаю свой мозг для жизни в многомерности. Я открываю пространство своего сердца любви и благодарности. Я выбираю Свет. Я выбираю единство душ. Я доверяю высшей алхимии Создателя. Я здесь и сейчас синхронизируюсь с пятимерной новой звездой, с её кристаллом. Я здесь и сейчас перерождаюсь в существо Света. Исцеляется моя душа, а затем автоматически воссоздаётся в здоровье моя физическая оболочка. Я – божественная единица Космоса. Я есть Свет.”

Улыбаясь, улыбаясь ты встречаешь новую жизнь. Программа запущена Вдох-выдох – свершилось. В пирамиде остаёмся, сколько необходимо каждому. Повторяем этот процесс на ночь. Время исцеления в проявленном мире будет зависеть от степени поврежденности полей. На тонких уровнях исцеление произошло сразу после запроса. Не сомневайтесь! Ваше исцеление неизбежно. Оно свершилось в вашем настоящем, но если вы продолжите метаться в сомнениях, привычках и временах, то значит вы остановили своё исцеление, и программу придётся перезагружать. Ваша вера поможет увидеть ваше перерождение наяву.

Провозгласите:

“Я исцелён. Я благодарю всех существ и все миры. Я благодарю себя и встречаю себя каждое утро новым и здоровым (представляйте себя таким, каким желаете быть). Я благодарю весь Космос за чудесное путешествие в мир 3D с его войнами, болезнями, страданиями, голодом и нищетой. Я благодарю за этот опыт и объявляю, что для меня программа 3D закрыта. Фильм кончился. Сценарий завершен. Конец игры. Пора быть молодым и здоровым. Итак, жизнь удалась. УРА!!!”

Настраивать свой фокус в унисон своему потоку означает соединяться с пространством, которое образует ваш поток…

Когда мы идём в потоке, мы ощущаем наше развитие мягким. А когда мы сопротивляемся, и тем самым находимся в процессе, это ощущается тяжело. Находиться в процессе означает что-то новое – новую точку зрения, новый вид мышления, глубокие чувства, ведущие к глубокой связи со Всем Что Есть. Хотя мы ещё любим цепляться за старое только потому, что не понимаем просыпающееся в нас новое. И всё-таки каждый движется в направлении нового.

Новое мы можем называть 5d. Когда мы совершаем такие большие скачки в развитии, или воспринимаем их, пусть даже спустя некоторое время, мы движемся нашим сознанием из старой энергии и сознания 3d в направлении 5d и далее. Внезапно мы оказываемся на новом уровне и наше старое мышление и старое поведение больше не соответствует, больше не работает. Это занимает некоторое время, пока мы по-новому заземлимся и исследуем, что этот новый уровень представляет и как мы в нём движемся. Мы должны дать себе на это время.

Применяйте выравнивание энергетических порогов, несоответствий, разъединяющих целостность (представьте волну закрученную, рваную… и выравнивайте её в мягкую волновую линию соединяющую с желаемым).

«Я и Мир» — 3D, «Я — Часть Мира» — 4D или «Весь Мир во мне» — 5D.

Согласно Канту, — чувство пространства или интуиция пространства есть самая основная сила ума.

Пространство обладает бесконечной протяженностью по всем направлениям. Но при этом оно может быть измеряемо только в трех независимых друг от друга направлениях, в длину, ширину и высоту; эти направления мы называем измерениями пространства и говорим, что оно трехмерно.

…мы можем увидать реальный четырехмерный мир, закрываемый для нас иллюзорным трехмерным миром. «Увидать» мы его можем двумя способами — непосредственно ощутить при развитии «чувства пространства» и других скрытых способностей, или понять мысленно, его возможные свойства путем рассуждения….

Необходимо развивать чувство пространства, потому что это есть средство, при помощи которого мы думаем о реальных вещах.

Пространство есть орудие ума.

(П.Д. Успенский)