Исцеление звуком

В результате большой и кропотливой работы я выработала свою уникальную методику работы со звуком, которая, по отзывам благодарных людей эффективна в духе новой эпохи. Я успешно использую эту технику для целительной терапии у тета хиллеров, психологов, коучей — высоких специалистов своего дела, которым не хватает взгляда со стороны и хорошей порции новой энергии для перехода на новый уровень, тем, кому необходимо совершить квантовый прорыв!

Я вас приглашаю на тета вебинар «Исцеление звуком»! Который состоится в новолуние и пройдет 23.07.17 в 9:00
Что будет на сеансе: Исцеление звуком тибетской чаши, вокалотерапия, тета сессия, песнь сердца.


Надеюсь уложиться в часик А теперь подробности:
Вход в исцеляющее тета состояние, работа со звуком и голосом- звук берется с нескольких уровней: при помощи тибетской чаши, с 6 плана бытия, будет использоваться старославянская глаголица и другие разные методики. Я совместила несколько техник в одной, что позволяет людям выйти на новые высоты всего за один сеанс!
Исцеление с помощью звука является одним из старейших и самых естественных форм лечения, известных человеку. В настоящее время Массаж Поющими Чашами становится все более популярным.
Массаж Поющей Чашей — это процедура воздействия вибрационной и акустической волной Поющих Чаш на тело человека, причем воздействие оказывается на все его уровни, начиная от физического — тканей и органов, и заканчивая более тонкими телами и энергетическими центрами. Существуют разные методики и техники выполнения Массажа — контактное воздействие (воздействие на тело посредством вибрации чаши), а также бесконтактное воздействие (воздействие на тело акустической волной).

Согласно древним восточным учениям Вселенная и человечество были созданы из звука. Когда больной человек «питается» правильными видами звуков, клетки его тела начинают резонировать и организовываться в соответствии со своим божественным планом.

7 преимуществ звукового тета сеанса:
• ВЫРАБОТКА ЭНДОРФИНОВ;
• ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ТРАВМ, ЗАСТРЯВШИХ В ПОДСОЗНАНИИ;
• ГЛУБОКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ;
• ВКЛЮЧЕНИЕ В ОРГАНИЗМЕ МЕХАНИЗМОВ САМОВОССТАНОВЛЕНИЯ;
• БОЛЕЕ ГЛУБОКИЙ И СПОКОЙНЫЙ СОН.
• ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, УСТАЛОСТИ, БЕССОННИЦЫ, РАССТРОЙСТВА ПИЩЕВАРЕНИЯ, МЫШЕЧНОЙ БОЛИ, НАРУШЕНИЙ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА, ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ДИСБАЛАНСА;
• ПРИВОДИТ К: БАЛАНСИРОВКИ АУРЫ И ЧАКР, артериального давления, синхронизации работы правого и левого полушарий мозга, улучшает способность к сосредоточению и повышает творческие способности, восстановлению костной системы

Самый основной элемент человеческого существа — это клетки. Самый простой способ общения с клеткой осуществляется с помощью вибрации. Любые внешние колебания вызывают резонанс в клетках. Человеческое тело можно сравнить с оркестром, где каждый орган, ткань, клетка так же, как в оркестре исполняют свою партию и должны быть сонастроены, чтобы играть гармонично вместе. Звук поющей чаши работает, как дирижер.

Важную роль здесь играет резонанс. Вибрации чаши входят в резонанс с внутренними вибрациями человеческого организма и восстанавливают их равновесие. Благодаря этому человек погружается в спокойное, безмятежное состояние, и звуки поющей чаши проникают на уровень мозговых волн, переводя их на более гармоничную частоту. Ни один из прочих музыкальных инструментов, применяемых в звукотерапии, не оказывает настолько эффективного воздействия.
Вибрации чаш проникают в труднодоступные места, включая костный мозг, и дают шанс тем людям, у которых хирургическое вмешательство было неизбежным. При этом происходит:
• cинхронизация правого и левого полушарий. (альфа-ритм);
• повышение способности к обучению.

При регулярных процедурах звукового массажа большинство людей освобождается от излишка информации и испытывает интерес к жизни. Раскрывается творческий потенциал.
Ученые подтверждают то, что мудрецы говорят нам на протяжении тысячелетий: успокоение ума является краеугольным камнем для здоровья и долголетия.
Для большинства людей с напряженным графиком работы в наше время трудно сохранять и поддерживать состояние внутреннего спокойствия.
Звук поющей чаши на тета сессии являются отличным инструментом и помощником. Достаточно 5-10 минут «общения” с поющей чашей, и вы заметите прилив сил и состояние внутреннего покоя.

В процессе нашей сессии «Исцеление звуком» участники получают инсайты, ответы на волновавшие их вопросы, наполняются уверенностью в правильности своих действий, лучше начинают осознавать свои поступки и прогнозировать их последствия. Понимают, что стали мыслить по новому, записывают свежие идеи для жизни и бизнеса, по новому начинают воспринимать происходящие события, проясняют непонятное и тёмное, наполняются энергией и новыми приятными состояниями, открывают себя для себя, ощущают что получили больше чем вложили, что время и деньги вложенные в сессию это выгодная инвестиция и они благодарны.

В результате участия на сессиях в жизни большинства 80% участников происходят позитивные перемены которые приближают их к целям, раскрывают новые возможности и способствуют их реализации, полученные понимания поддерживают в сложных ситуациях, помогают преодолевать трудности быстрее и менее болезненно, превращать неудачи в победы, раскрываются качества характера которые приносят новые уровни результативности и достижений в финансах, отношениях, здоровье, личностном развитии, каждый участник начинает получать больше удовольствия от жизни, себя, взаимодействия с окружающими, наполняется внутренним спокойствием и гармонией, становится мудрее и радостней.

После проведения такого целительного сеанса я чувствую, что участники благодарны, они стремятся задавать вопросы, хотят продолжения, царит лёгкая приятная энергетика. Я чувствую лёгкость, приподнятость и наполненность жизнью, глубокую признательность за возможность пропустить через себя поток ответов, за глубину осознаний, которые посещают нас в процессе общения, за внимание и высокий интеллектуальный градус нашей встречи. Каждый раз, я ощущаю по глазам и энергиям, что каждый участник благодарен за этот опыт, наполнен новым и заряжен энергетически, что мы все покачались благодаря этой встрече, распаковали важные для нас вопросы и распахнули двери новым возможностям которые ждут нас после общения, и теперь все в предвкушении и трепетом готовы идти навстречу этим новым возможностям, новому уровню опыта и новым свершениям!

А ещё мы будем проводить лечение голосом!

Для эффективной сессии предлагаю подготовить вопросы и задачи, которые вы желаете решить!
Для этого я подготовлю для группы звуки, которые мы будем пропевать под тибетскую чашу и настраивать свое пространство. В тета состоянии это сделается мгновенно!
После таких сессий у меня и клиентов появляются новые интересные и полезные знакомства с людьми и глубокий уровень взаимодоверия, появляются новые возможности и связи для реализации идей и поддержки проектов.
Я становлюсь новой, и я ощущаю, что все кто был сегодня со мной, становятся новыми людьми.

Мы стали лучше чем вчера и это здорово!
Теперь техническая часть: вебинар будет проводиться в закрытой группе, запись будет доступна всем участникам. Стоимость участия 900 руб (номер карточки Сбербанка 63900259 9003086729 нужны другие варианты пишите в приват!), в дальнейшем стоимость будет повышаться! Желающие пишите в приват и ставьте плюсик в комментариях! И до встречи на Исцелении звуком!

Кто не успел на вебинар приглашаю на диагностику исцеление и трансформацию звуками поющей чаши!