Мер-Ка-Ба

Важной Сакральной геометрической формой, характеризующей структуру энергетического поля вокруг нашего физического тела, является Мер-Ка-Ба. Это восьмиконечная звезда, состоящая из двух взаимопересекающихся тетраэдров, представляющих наш мужской и женский аспект в абсолютном равновесии.

Слово Мер-Ка-Ба имеет древнеегипетское происхождение и состоит из трех слов:
Мер — вращающиеся Поля Света;
Ка — Дух;
Ба — тело или реальность.
Мер-Ка-Ба — это энергетическая структура, соединяющая воедино разум, сердце и физическое тело. Меркаба — это символическое колесо или поле, расширяющее наше познание.
На самом деле Меркаба может быть для вас всем чем угодно, ведь она хотя и имеет определенную первичную «форму» в виде вращающихся колес-обручей, она так же может выполнить любые функции, сообщенные ей вашим сознанием!
Меркаба трехмерна, она состоит из двух
пирамидок, одна направлена вверх, другая вниз, при этом они имеют общий центр. Вместе они дают душу тела, которая идет к свету. Если уж совсем просто объяснять, то у каждого человека есть Меркаба — важно оживить ее, только развиваясь и работая со своим сознанием и подсознанием мы можем достичь того, что она начнет двигаться, а мы получим все, чего только захотим! 

МерКаБа очень живая субстанция, которая отзывается на мысли и чувства человека.

Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека. Физическое тело выступает в роли статора. Астросом вращается при этом по часовой стрелке, а ментосом — против часовой. При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной меркабой. Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК.

Меркаба может влиять на сознание окружающих людей, возвышая их. Если сознание человека настроено правильным образом, если он осознает себя творцом своей судьбы, если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная меркаба способна защитить его от всех бед.

Меркаба помогает человеку установить связь со своим высшим Я, дает доступ к безграничной любви и силе всего мира. Она гармонизирует работу правого и левого полушария. В человеке начинается процесс самоисцеления на физическом и тонком планах. Меркаба способна трансформировать всю карму человека.

Это так же образ, который лежит в основе сотворения мира, геометрическая фигура, окружающая наши тела. Эта фигура начинается вместе с нми и имеет микроскопические размеры, как те 8 первичных клеток из которых возникли наши физические тела.

Запущенная Меркаба стирает карму человека, восстанавливает и улучшает здоровье, позволяет исполнить желаемое.

Летом 2015 мы группой участников активировали и запустили через 7 план свою Меркаба.
Запустилась за один тета сеанс на вебинаре у всех без исключения! Оказалось есть одно маленькое ню.
На первых порах пока тело, сознание не свыкнется с новой, а на самом дела хорошо забытой старой действующей структурой тела. Меркаба требуется подзаводить регулярно каждые 48 часов!
Что с того, что она запустилась!? И легко запускается через тета!?
Насколько я знаю из всех участников никто её не поддерживал и меркаба постепенно остановилась.
А как по другому!? Практика и только практика приносит результат и никак иначе!

Приглашаю желающих присоединится:
Активировать и запустить свою МеркаБа! 12 участников 08.10.17 уже сделали это!
Сделать её вращение стабильным благодаря теа за месяц! Научиться ею владеть и взаимодействовать с ней!
Для этого в течении 40 дней — столько встраивается новая привычка, подзаводить учится взаимодействовать с ней каждые 48 часов.
Подзавод производится на тета вебинарах через день.Записи всех вебинаров доступны для группы участников.
Все установки, веления, обучение действуют в записи. От меня обратная связь в закрытой скайп группе и поддержка единомышленников!

В проект входит разбор полетов протекающих процессов, практическое применение и владение МеркаБа, и практика выстраивание дочерних Меркаба, новая структура МерКиВик и МерКиВа
Что вполне логично. Т.к. появилось Божественное ДНК и ото отличается от существующего. Нет предела совершенисву, соответственно появилась и новые структуры МеркаБа.
И чтобы их усовершенствовать необходимы основы т.е. своя действующая МеркаБа!

Весть проект состоит из 20 вебинаров! Начался проект 08.04.17.
Стоимость участия 01.04.17 — 1800 руб — 30 евро. Думаю 90 рублей или 1,5 евро за сессию позволить себе может каждый!
С дальнейшем повышением стоимости
04.04.17 -2600 руб
06.04.17 -3700 руб
08.04.17 -4800 руб
14.04.17 -6200 руб